党风廉政

省盐业公司机关各党支部召开“集中整治形式主义、官僚主义”专题组织生活(扩大)会议

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-11 点击量:

会议现场

    本网讯(通讯员 郭 莉 报道)3月4至8日,省盐业公司机关四个党支部分别组织召开“集中整治形式主义、官僚主义”专题组织生活(扩大)会议。公司领导班子成员参加会议并作动员讲话。

  为确保会议取得实效,公司机关各党支部高度重视,按照公司党委要求做好会前准备工作,召开集中整治动员大会,强化相关精神学习,制定会议方案,抓好对照检查。

  会上,与会人员严格按照形式主义、官僚主义5个方面26个问题进行对照检查,并开展严肃的批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。会议还组织学习了集团董事长段文泉到公司调研时周立新书记所作的工作报告、传达了公司《2019年度党建工作要点》、《2019年度纪检工作要点》。

  与会领导对各支部专题组织生活会给予了高度评价并要求,要以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好整改“后半篇文章”,在整改落实上见真章、动真格、出实效。

http://www.igcwest.com/ddjs/dflz/201903/W020190311701599118996.jpg