党风廉政

威信能源有限公司纪委组织干部员工签订2019年度四项承诺书

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-13 点击量:

  本网讯 (通讯员 刘俊芸 报道)威信能源公司纪委根据2019年度党风廉政建设责任制的要求,认真组织公司参中以上管理干部及全体党员86人签订了2019年度廉洁从业 、严禁收送红包 、不出入会所 、禁止赌博等四项承诺书;组织普通员工143人签订了2019年度廉洁从业、严禁收送红包两项承诺书,实现了廉洁从业和作风建设相关承诺书签订的全覆盖。

  此举是公司为认真落实党风廉政建设责任制工作要求,不断深入推进反腐败斗争、完善不敢腐不能腐不想腐长效机制,保障拥有一个风清气正的生产、生活环境的重要举措。有利于促进党员领导干部和员工牢固树立廉洁从业意识,强化红线意识、坚守底线;有利于切实转变工作作风、生活作风,真正做到不违规、不违纪、不违法,牢固树立法律意识、纪律意识、道德意识,坚持把纪律和规矩牢记心中;有利于公司全体员工践行承诺,共同推进公司绿色健康的发展。