党风廉政

威信煤炭公司组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-19 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 苟 渊 报道)为深入贯彻落实党的十九精神和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业,社会安定有序。同时,为给企业生产经营提供安全稳定和谐的矿区环境。316日,威信煤炭公司组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议特邀威信县鳞凤镇综治办主任张纯昌、鳞凤镇派出所工作人员吴开洪到会指导。

会上,张纯昌围绕扫黑除恶的意义、黑恶势力的具体表现、从“打黑除恶”变“扫黑除恶”一字之差的深意以及《昭通市关于举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法》(试行)等内容展开讲解,为参会人员召开了一次具有重大现实意义的教育大会。同时,他就如何规范公司扫黑除恶档案分享了几点意见建议。吴开洪结合鳞凤镇近期发生的几起扫黑除恶真实案例给参会人员表明了公安机关维护一方平安,坚决打击黑恶势力的信心和决心,他希望公司全体干部职工能独善其身、洁身自好,积极举报涉黑涉恶线索,同公安机关一起携手创造平安鳞凤、和谐鳞凤,不断增强鳞凤辖区内人民群众的获得感、安全感、幸福感。

公司党委书记李文勇指出,公司全体干部职工要全力支持好配合好地方政府开展工作,要与地方政府之间团结起来形成合力,坚决打击一切黑恶势力,有效实现企地和谐发展、共同进步。同时,扫黑除恶专项斗争是实现矿区和谐稳定的一项重要工作,与会人员要加强宣传教育,弘扬正气之风,为平安威煤集聚力量。

公司在家领导班子,中层干部、部分职工代表参加会议。

http://www.igcwest.com/ddjs/dflz/201903/W020190319396249442472.jpg