青年之声

天冶化工团委组织开展“雷锋日”活动

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-06 点击量:

 
 
单体工序压缩机检修
 
 
单体储槽更换液位计
 
 
电解槽A#更换离子膜
 

本网讯(通讯员 龙 锐 报道)35日是第56个学雷锋日,也是第20中国青年志愿者服务日天冶化工团委以此为契机,充分发挥“青年突击队”带头作用,组织开展为公司生产经营做贡献活动。

35日清晨,公司部分装置上方飘起了鲜艳的团旗,各支部青年团员不怕脏不怕累不怕苦,带头对公司的部分生产装置展开检修、清扫工作。聚氯乙烯分厂团支部组织单体工序压缩机单元进行压缩机排油及尾气吸附单元进行阀门静电跨接安装;电仪分厂团支部组织单体储槽更换液位计;动力分厂团支部组织对锅炉炉膛清灰、水平烟道及尾部烟道清灰;烧碱分厂团支部组织对电解槽A#进行离子膜更换。

此次活动的开展,强化了对雷锋精神的学习和传承,同时也弘扬了青年团员爱岗敬业,担当作为的正能量。