青年之声

能投化工开展“青年建功在岗”主题辩论赛

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-20 点击量:

 
辩论赛现场

本网讯(通讯员 陈仕钰 报道)为进一步加强青年思想交流,打造公司“青年建功在岗”品牌团活动,319,能投化工团委主办、天冶化工团委协办的2019年“青年建功在岗”主题辩论对战赛在天冶化工举行,来自各单位的6支队伍参加本次辩论赛。

天冶化工纪委副书记张镔为比赛致辞。比赛中,天冶化工1vs昆能化工1队围绕企业发展专业化还是多元化有利、 公司机关队vs昆能化工2队围绕青年成长关键是自身能力还是外部机遇、 普阳煤化工代表队vs天冶化工2队围绕强将之下多弱兵还是无弱兵的辩题展开了激烈辩驳。双方辩手赛前准备充分,现场的引经据典得到了评委和观众的阵阵掌声。经过知己知彼的开篇立论、初露锋芒的一对一攻辩、灵活应对的攻辩小结、唇枪舌剑的自由辩论、一锤定音的总结陈词等四个环节的激烈辩论后,根据选手们的现场表现和评委们的最终得分,共有3名选手获得最佳辩手称号,天冶化工1队、公司机关队、普阳煤化工代表队胜出挺进决赛。

此次辩论赛既是公司党委关心、关爱青年员工成长进步的具体体现,也是团委为青年员工提供了一个学用相长、沟通交流的平台。通过理性思辩,激发青年员工与企业同发展的使命感、责任感。

http://www.igcwest.com/ddjs/qnzs/201903/W020190320507997260914.jpg