职工之家

威信能源公司召开“逐梦新时代,巾帼绽芳华”主题女职工座谈会

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-22 点击量:

座谈会现场

  本网讯(通讯员 王旭思 报道)3月20日,威信能源公司召开2019年温暖三月“逐梦新时代,巾帼绽芳华”主题女职工座谈会。公司各部室共计24名女职工代表参会,会议由公司党委人资部副部长尹苏苏主持,公司总经理杨磊、副总经理窦华荣、电投公司原工会主席陈江出席此次座谈会。

  座谈会上,杨磊代表公司领导班子向全体女职工致以问候,高度肯定公司发展过程中女职工所做出的贡献。陈江分享了自己的成长历程、工作经验和人生感悟,从关于学习、选择、独立三个方面讲述了她的亲身经历。寄语公司女职工们要加强学习、热爱生活、加倍自信、加倍关爱自己,始终传播正能量,在新时代的逐梦步伐中绽放巾帼芳华。会上气氛轻松、融洽,女职工们畅所欲言,从家庭、工作各方面畅谈自身感受和心得,对公司长期以来对女职工的关心和厚爱致以感谢,表示一定要珍惜工作机会,积极主动学习,树立自尊、自信、自强的精神,立足岗位展巾帼新风采,以实实在在的业绩感恩回报。

http://www.igcwest.com/qywh/zgzj/201903/W020190322617103573693.jpg