职工之家

能投化工首届职工气排球赛圆满闭幕

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-25 点击量:

比赛现场
获奖团队合影

  本网讯(通讯员 龚建琴 报道)322日,能投化工首届职工气排球赛圆满闭幕,经过一天半的激烈角逐,昆能化工1队获得第一名,天冶化工1队获得第二名,天聚化工获得第三名。 

  本次气排球赛高潮迭起、精彩纷呈,全体参赛人员斗志昂扬、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了能投化工人特有的“精、气、神”。整个比赛现场气氛热烈活跃,场上选手个个精神抖擞,尤其是第二阶段的交叉半决赛,各队实力相当,对抗激烈,拦网、扣球等精彩瞬间时时出现、异彩纷呈,不时爆发观众的热烈掌声和加油声。 

  本次比赛全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统,团结协作,奋勇争先,进一步加强了能投化工各单位之间的沟通和联系,营造了健康、和谐、向上的企业文化氛围。 

http://www.igcwest.com/qywh/zgzj/201903/W020190325390397691104.jpg