职工之家

集团工会组织开展2019年基层职工“回娘家”活动

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-25 点击量:

 

 

参观化工公司昆明云能公司_副本

现场参观

座谈会现场_副本

座谈交流

合影_副本

合影

 

  本网讯(通讯员 张 龙 报道)322日,集团工会组织40名一线优秀职工开展2019年基层职工“回娘家”活动,集团资深管理高级顾问耿树伦参加活动并转达了集团领导的关心和问候。参加此次活动的人员涵盖了集团劳模、“聚力能投”获奖人员、“能投工匠”(入围人员)等优秀一线职工。集团工会办主任张梅,副主任高峰全程参加。

  活动人员参观了集团“能源云”运营监控平台、企业展厅、职工之家和职工文化中心,并开展“回娘家·述心声”主题座谈交流。

  座谈会上,基层职工踊跃发言,感谢集团对广大一线职工的关心和关爱,对集团高质量发展由衷自豪,感到能成为集团大家庭的一员非常荣耀。大家也谈到了对集团和所在企业发展的一些想法和建议,并表示将立足本职,脚踏实地,兢兢业业,不辱使命,为集团的改革发展做出自己应有的贡献。

  耿树伦指出,集团基层职工“回娘家”活动是推进基层企业与集团总部纵向联动,横向互动的有效载体,旨在搭建基层与集团交流互动的直通车,提高集团职工的凝聚力和向心力,进一步增强了职工的存在感和归属感,积极为集团发展建言献策。

  耿树伦强调,参加活动的人员要切实强化主人翁意识和责任感,发挥好引领作用,将自己的所见、所闻、所想带到工作岗位上去,立足本职,不忘初心、当好集团发展的主力军,建功新时代。

  座谈会后,参加活动的人员集体前往化工公司昆明云能化工、盐业公司昆明盐矿生产现场进行了参观。

http://www.igcwest.com/qywh/zgzj/201903/W020190326439148429939.jpg