职工之家

能投居正公司工会开展“三月春风扬,创造业绩强”主题三·八节暨春游活动

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-25 点击量:

合影

  本网讯(通讯员 李 秀 报道)323日,由能投居正公司工会主办,所属公司云能度假区公司承办的“三月春风扬,创造业绩强”主题三·八节暨春游活动在大渔B11地块及呈贡万溪冲举行,共50余名职工参与了此次活动。

  职工们在云能度假区公司经营管理部相关负责人的带领和介绍下参观了昆明滇池国家旅游度假区大渔片区B11地块城市棚户区改造项目。该项目通过科学的规划和合理的布局来提升城市形象和品位,即改善了居民的生活环境和居住条件,同时也提高了城市的综合竞争力。

  在呈贡万溪冲观赏梨花、桃花时,职工们徜徉在桃梨园中,赏花、踏青、拍照,在大自然中释放工作压力,愉悦身心。工会还根据此次活动组织了摄影比赛,鼓励大家踊跃投稿、拍摄照片并予以奖励,进一步激发了大家参与活动的热情。

  天朗气清,惠风和畅,桃花烂漫,梨花盛放。此次主题三八节暨春游活动进一步加强了职工间的沟通交流,帮助职工们放松身心并留下一段美好的回忆。

http://www.igcwest.com/qywh/zgzj/201903/W020190325661113691675.jpg