基层动态

泰国投资促进委员会拜访能投联合外经

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-22 点击量:

会议现场

合影

  本网讯(通讯员 蔡知信 报道)321日,泰国投资促进委员会广州办事处主任、泰国驻广州总领事馆投资领事吴永泉带队拜访联合外经,同行的有泰国投资促进委员会投资官员和泰国开泰银行深圳分行业务经理。

  泰国投资促进委员会(简称BOI)是隶属于泰国总理府的部级政府部门,泰国总理担任委员会主席,主要职责是制定投资优惠政策,为企业在泰国投资提供服务。

  会上,吴永泉介绍了泰国的营商环境与最新的泰国投资优惠政策,包括泰国东部经济走廊的重点规划项目、泰国针对外商投资的税收及非税收相关优惠及鼓励政策。联合外经董事会秘书张俊表示愿意与泰国投资促进委员会积极寻找项目契合点开展务实合作。联合外经市场开发部负责人哈继德介绍了联合外经电站项目的业绩,对未来的前景及需求做了解释说明。欢迎双方共同探讨未来可能的合作模式,共同为合作方创造利益最大化。

  联合外经市场开发部、经营管理部相关人员参加座谈。

http://www.igcwest.com/xwzx/jcxw/201903/W020190322640098284459.jpg