基层动态

集团经管中心到省天然气安宁公司调研

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-25 点击量:

调研现场

  本网讯(通讯员 曹 颖 报道)320日,集团经营管理中心到省天然气安宁公司调研指导工作,省天然气公司副总经理陈国平陪同调研。

  调研组现场查看并详细了解了安宁公司昆明盐矿配套天然气专线项目建设情况,强调盐矿专线是今年集团重点考核的项目,在全力推进支线建设进度的同时,必须完善工程项目施工资料的管理,严格审批资金支付,确保投资安全、可控,安全文明施工。

  陈国平要求,安宁公司一是要合理组织施工,把安全放在第一位;二是要抓住施工“黄金期”,加快线路水保工程建设进度,确保在雨来临前完成水保施工。

  省天然气公司相关部室及安宁公司人员参加调研。

http://www.igcwest.com/xwzx/jcxw/201903/W020190325654098493877.jpg