基层动态

昭通公司召开三会

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-25 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 张晓东 王振江 报道)322日,昭通公司召开第一次股东会、一届一次董事会和监事会,昭通市委副书记王忠、昭通市昭阳区区长陶毅,集团总裁邱录军、副总裁罗永隆,昭通市城投公司董事长周溢香、总经理杨梅,昭通公司董事、监事参加会议

  会议审议了昭通公司章程、出资人协议、规章制度、组织架构及人员编制等议案,听取了昭通公司总经理工作报告,财务工作报告,董事长胡香伟汇报了项目前期开办情况。

  邱录军听取汇报后指出,一是感谢昭通市委市政府、昭阳区委区政府对昭通公司的关心和支持。二是昭通公司要充分发挥好公司的平台作用,整合好集团在昭通的各项业务。三是昭通公司一定要把昭通的攻坚扶贫工作做好、做实。四是昭通公司一定要严格落实公司党委责任制度,做好做实党风廉政工作。五是必须要保证各个项目的合规性及合法性。六是要做好公司的人才的培养,完善公司的各项制度和内部治理。

  王忠表示,昭通市委市政府一定会支持好昭通公司的发展,希望昭通公司充分利用平台公司优势为昭通的全面发展、攻坚扶贫做出更大贡献。

  罗永隆表示,昭通公司三会的召开,标志着公司的正式运营,昭通公司要继续加强完善公司内部治理工作,加快项目推进工作,保证项目合规性,确保公司稳步发展。

  陶毅表示,希望平台公司加快项目的推进工作,做好存量项目的同时,不断开拓新项目,昭阳区政府一定会支持协助好昭通公司的各项业务。

  会后,邱录军与昭通市委书记杨亚林及相关领导举行了工作会谈,对集团协同开展昭通片区项目推进的相关事项进行交流。

  集团投资管理中心副总经理林长安,经营管理中心副总经理张万聪参加会议。 

http://www.igcwest.com/xwzx/jcxw/201903/W020190325675937076595.jpg