基层动态

陆家嘴金融城发展局金融航运处处长袁冶锋到云能租赁调研

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-28 点击量:

合影

本网讯(通讯员 楚国乐 报道)328日,陆家嘴金融城发展局金融航运处处长袁冶锋、经济发展处副处长倪文倩到云能租赁调研,调研会议围绕租赁行业监管、上海市准备召开的租赁行业高峰论坛进行了调研与意见征询。

公司党委书记、总经理杨飞介绍了能投集团的情况并就公司基本情况、公司的组织架构、业务策略、风控体系、人才建设情况、经营情况及未来发展规划等进行了交流汇报。

在听取汇报后,袁冶锋充分肯定了公司以沪滇两地为中心的业务策略、诚信经营的理念、严控风险、依法纳税、认真履行社会责任的担当作为。同时,对公司提出了要求:一是陆家嘴金融城发展局作为公共管理服务机构,实施和协调陆家嘴金融城(陆家嘴金融贸易区)区域内的公共事务,组织和落实业界共治的相关事项,因此希望云能租赁对陆家嘴金融城的发展、租赁行业监管方面多提建议与意见,协助配合金融监管机构和地方政府金融服务部门加强金融风险防范体系建设,更好地发挥陆家嘴金融城在促进上海“四个中心”核心功能区建设中的积极作用。二是为打造综合金融生态圈,服务上海“四个中心”核心功能区建设,上海市拟举办租赁行业高峰论坛,陆家嘴金融城发展局希望公司能积极参加并推荐相关同业机构、团队、人选参加此次峰会。三是陆家嘴金融城、张江科技城目前正推行金融、科技双城联动战略,希望云能租赁在金融支持重大科技装备服务方面发挥更多的作用。

公司党委副书记钱树德,云能资管副总经理赵旻,党委委员、总经理助理李娟参加了调研。

http://www.igcwest.com/xwzx/jcxw/201903/W020190328593163041829.jpg