基层动态

云南能投物流公司入选首批全国物流行业守信典型企业“红名单”

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-29 点击量:

大会现场

奖牌

    本网讯(通讯员 熊思逸 张新峰 报道)3月28 日,由中国物流与采购联合会主办的 “2019(第三届)全国物流诚信创新大会”在福州举行。大会发布了首批全国物流行业守信典型企业“红名单”,全国共57家物流企业入选,云南能投物流有限责任公司榜上有名。

  中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在会上致辞,并宣读了《物流企业评估及诚信工作报告》。

  此次评选依据《物流行业守信典型企业评价指标》以及《物流行业守信典型企业管理办法》开展,旨在贯彻落实国家发改委有关建立行业“红名单”制度的指导要求,推进建立以信用为核心的物流行业新型监管方式,健全物流行业守信激励机制,增强行业诚信意识,营造优良信用环境,充分发挥企业在物流行业中的守信示范引领作用评审团由国家发改委、交通运输部、中国物流与采购联合会、中国银行业协会、普洛斯金融控股(重庆)有限公司、浙江网商银行股份有限公司、众安在线财产保险股份有限公司等单位7名专家组成,在对提报企业进行了严格的文本材料审查、信用记录数据筛查、指标分数复核后,经过异议展示与讨论、投票决议等过程,最终57家企业进入首批物流行业守信典型企业的公示名单。

  本次大会以“信用构建新物流”为主题,国内外2000多名专家、行业精英共聚一堂,包括物流企业、物流平台、无车承运人、金融保险企业和信息技术及大数据服务公司负责人,生产制造企业、国家及地方政府相关领导、地方物流协会领导以及科研院校负责人等,深入探讨利用移动互联网、物联网、人工智能、云计算、大数据和区块链等技术,建立以数据联动、跨界融合、分享共创的物流信用经济新形态,引领产业向价值链高端迈进,促进物流产业的高质量发展。

  

http://www.igcwest.com/xwzx/jcxw/201903/W020190329381006114258.jpg