集团新闻

哈尔滨电气集团总经济师王德兴到访集团

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-19 点击量:

座谈交流现场

本网讯(通讯员 贺钰翔 报道)319日,哈尔滨电气集团公司总经济师王德兴一行到集团拜访,并与集团副总裁杨万华座谈交流。

交流中,杨万华对哈尔滨电气集团公司来访表示热烈欢迎,介绍了集团目前各板块的主要发展情况,特别是对集团国际化发展进程、境外投融资等情况进行了详细介绍。他表示,希望将来能与哈电集团在发电设备方面开展合作,强强联合、共赢发展。

王德兴表示,希望能与能投集团建立紧密合作关系,双方相互支持,在境外能源项目投资、能源装备贸易和境外工程承包等多方面积极合作,共同走出去

哈尔滨电气集团蒸汽发电事业部副总经理孙宝洪;集团国际合作中心总经理颜炯,联合外经副总经理贺文,对外公司副总经理薛蕾参加交流。

http://www.igcwest.com/xwzx/jtxw/201903/W020190320493110351115.jpg