集团新闻

越南安沛省委书记Pham Thi Thanh Tra到访集团

mg游戏中心 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-03-25 点击量:

参观集团展厅

  本网讯(通讯员 吴雪梅 报道)322日,越共中央委员、安沛省委书记、省人民议会主席Pham Thi Thanh Tra,越南驻昆总领事To Quoc Anh一行到集团拜访并进行交流座谈。 

  Pham Thi Thanh Tra一行参观了集团展厅及能源云运营监控平台,对集团发展概况、业务板块、重点产业、战略规划和大数据应用等情况进行了解。座谈会上,国际合作中心对代表团的来访表示热烈欢迎,简要介绍了集团国际化发展战略及国际化业务开展情况。能投物流公司、能投河口公司、能投联合外经等参会企业对公司业务发展情况进行了详细介绍,重点介绍了跨境电子商务、国际贸易、跨境物流、口岸园区的业务情况。 

  Pham Thi Thanh Tra对集团发展取得的成果表示祝贺,对集团大力发展绿色能源的理念表示赞赏,她表示越南安沛省气候与云南非常相似,非常适合发展生物质发电、太阳能等清洁能源产业,欢迎能投集团到安沛省调研交流,希望未来能投集团能与安沛省在清洁能源、跨境物流、国际贸易等方面展开更深入更广泛的合作,共同推动两省经济社会发展。 

  本次Pham Thi Thanh Tra一行到访云南,省委书记陈豪与其举行了工作会谈,并共同见证两省签署友好合作备忘录,开启了两省友好交往的新篇章,预示着未来两省将会进一步深化在经贸、农业、旅游、昆河海经济走廊建设等领域的合作。 

  集团国际合作中心副总经理胡潇潇、能投物流公司副总经理杨鹏、能投河口公司总经理陈昊等相关人员参加座谈交流。 

http://www.igcwest.com/xwzx/jtxw/201903/W020190326492717595527.jpg