集团新闻

集团副总裁杨万华到尼泊尔区域调研

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-04-02 点击量:

尼泊尔投资峰会云南代表团合影

调研尼泊尔代表处

项目现场踏勘

本网讯(通讯员 何 超 报道)328日至31日,集团副总裁杨万华率队到尼泊尔开展水电项目调研并出席“2019年尼泊尔投资峰会”,检查指导云南省驻尼泊尔(加德满都)商务代表处工作。

在尼泊尔代表处的陪同下,杨万华一行与上海勘测设计研究院组成联合踏勘小组,赴实地查勘水电项目。踏勘小组重点对项目指标、入场条件、送出条件等相关问题进行了深入了解,并根据研判情况与项目业主方进行了交流。踏勘结束后,杨万华赴尼泊尔代表处进行工作检查并针对此次踏勘情况召开专题工作会议,对代表处未来工作提出要求:一是要系统化地收集整理当地法律、法规及政策,并进行深入研究,吃准吃透项目开发各类流程;二是要进一步加强与当地大型项目代理公司、设计院及工程公司的联系,及时获取各类有价值的项目信息;三是要继续扩大项目跟踪面,特别是在资源开发、物流贸易、基础设施建设等方面下足功夫,积极服务集团协同化发展需要。

在尼泊尔期间,杨万华还出席了“2019年尼泊尔投资峰会”。

集团投资管理中心总经理周满富、对外公司总经理杨建军、缘达公司总经理安兴等陪同调研。

http://www.igcwest.com/xwzx/jtxw/201904/W020190404411258684651.jpg