集团新闻

集团副总裁黄宁到威信能源公司调研

sungame线上娱乐 www.igcwest.com 来自: 时间:2019-04-04 点击量:

调研现场

调研现场

  本网讯(通讯员 彭攀光 报道)4月3日,集团副总裁黄宁、广东电力发展股份有限公司总经理郑云鹏等一行到威信能源公司调研。

  黄宁一行深入生产现场进行调研,威信能源公司董事长、党委书记陈旭向调研组一行详细介绍了公司的机组运行情况和生产经营形式及现在公司所面临的困难。黄宁一行对公司所作出的努力给予高度赞扬,要求公司一定要抓住云南省国资国企改革三年行动方案及绿色能源发展战略机遇,以发电为契机,充分发挥威信煤电一体化优势,争取完成更多的发电量,实现公司扭亏为盈目标。

  电投公司总经理郑汝祥、威信能源公司股东代表、董监事成员、班子成员陪同调研。

http://www.igcwest.com/xwzx/jtxw/201904/W020190404638252451383.jpg